Лето, фрукты и меренга.

Главная » Каталог статей » Лето, фрукты и меренга.

Легкий как бриз бисквит-шифон, сладкие летние ягоды в нежных сливках и швейцарская меренга -  идеальный вариант легкого летнего торта. Часто наши клиенты спрашивают нас, как мы делаем тот или иной десерт, а мы с удовольствием делимся с нашими клиентами своими секретами. Сегодня мы расскажем о достаточно простом, но вкусном меренговом креме.

Рецепт щвейцарской меренги:
4 чистых белка,
200 г. белого сахара,
ваниль.

Белки необходимо взбить в пену, затем поместить емкость с белками на водяную баню так, чтобы дно емкости не касалось горячей воды. Доводить белки до кипения нельзя. Далее продолжая взбивать белки на водяной бане, струйкой добавить сахар. Масса начнет густеть, можно добавить ваниль и меренга готова.



*Фото меренгового десерта предоставлено нашей клиенткой Екатериной.

Кондитерские украшения для своих десертов вы можете приобрести в нашем магазине.
 



11.07.2015

К другим статьям